закрыть

А

Б

В

Д

Е

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Х

Ч

Я

Новости

RSS (Really Simple Syndication) - современный международный формат, разработанный для трансляции данных (например, новостей и анонсов статей), распространяемых в Интернет. RSS-канал содержит заголовок, описание и ссылку на полный текст новости. Мы предлагаем свои RSS-каналы в формате RSS 2.0

Используя эту технологию, вы можете оперативно узнавать свежие новости об услугах МТС, расширении зоны обслуживания, специальных предложениях и о многом другом. Для чтения новостей в формате RSS необходима специальная программа-агрегатор; вы также можете воспользоваться сервисами Яндекс.Лента или BlogLines

Смотри зимние премьеры на канале AMEDIA Premium и каталоге «Амедиатека»

30 января 2018

Хроника убийства Джанни Версаче, новаторский проект Стивена Содерберга с Шэрон Стоун в роли жертвы и новые сезоны любимых сериалов – отправляйтесь на зимовку в Амедиатеку!

Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче

с 18 января в Амедиатеке и с 19 января на канале AMEDIA Premium каждую пятницу в 22.00 (МСК)

Вторая глава криминальной антологии Райана Мерфи и Брэда Фэлчака, основанной на реальных событиях, поведает свою версию дерзкого убийства легенды мировой моды, владельца многомиллионной империи – талантливого и эксцентричного Джанни Версаче. Яркие наряды, роскошные интерьеры, гениальная высокая мода на грани безвкусицы – жизнь итальянского модельера оборвалась 15 июля в 1997 году, буквально в зените славы. И хотя всему миру известно имя психопата-убийцы – Эндрю Кьюненен – в этой истории по-прежнему много скрытых и противоречивых моментов. Роль фэшн-иконы досталась удивительно похожему на Версаче венесуэльскому актеру Эдгару Рамиресу, известному по роли в байопике «Карлос». Сестру Донателлу, нынешнего вице-президента и главного дизайнера модного дома Versace, играет Пенелопа Крус, музу и возлюбленного Антонио д’Амико – Рики Мартин, а убийцу – Даррен Крисс.

Мозаика

с 23 января в Амедиатеке и на канале AMEDIA Premium каждый вторник в 21.00 (МСК)

История загадочного убийства с Шэрон Стоун в роли жертвы – очередной новаторский проект Стивена Содерберга, классика независимого кино, обладателя «Оскара» и «Золотой пальмовой ветви». Прежде чем мир увидит мини-сериал о расследовании убийства популярной детской писательницы Оливии Лейк, каждый желающий может стать “сам себе режиссером”. Благодаря невероятному интерактивному мобильному приложению, придуманному Содербергом совместно со сценаристом Эдом Соломоном при поддержке HBО, зритель может выбирать разные “ветви” развития сюжета, следовать за любым из интересующих героев и тем самым влиять на финал детектива. Еще глубже погрузиться в расследование помогают переписка, голосовые сообщения, скриншоты статей из интернета, полицейские отчеты. Главная интрига захватывающего эксперимента – сравнить свою версию с режиссерской.

Как избежать наказания за убийство (сезон 4/2)

Новые эпизоды с 19 января в Амедиатеке

Вторая половина четвертого сезона крепкого коктейля из юридической драмы, детектива, психологического триллера и молодежного кино от создателей хитовых «Анатомии страсти» и «Скандала». Вместе с шикарной Виолой Дэвис – Эннализ Китинг – они точно знают, как поймать зрителя на крючок.

Кайф с доставкой (сезон 2)

с 20 января в Амедиатеке и на канале AMEDIA Premium

Перебравшийся на ТВ веб-сериал успешно пережил первый сезон – почти 8-ка на IMDb и 94% на Rotten Tomatoes – и продолжит открывать для нас мир (не)обычных ньюйоркцев. Обаятельный бородач Чувак, отзывчивый и чуткий поставщик “кайфа”, неустанно колесит на своем велике по мегаполису – клиентов хоть отбавляй. Новые типажи со своими неврозами, как и породивший их Нью-Йорк, впечатляют разнообразием. Но всех выслушает и исцелит добрый Чувак, дай ему бог здоровья и хорошего урожая!

В пакет Amedia Premium HD входят телеканалы Amedia Premium, Amedia HIT.

Подключайте пакет Amedia Premium HD любым удобным для вас способом:

Телефон службы поддержки:
0890
Для звонков с городских телефонов и с мобильных номеров других сотовых операторов:
8 800 250 0890

В международном роуминге:
+7 495 766 0166

Есть вопросы?